Seht in die Augen,
auch in das Herz.
Spiegelt Erlebtes,
oft mit Schmerz.

Kommt euch näher.
Habt Beide Kinder.
Ist kein Problem,
seid Überwinder.

Wollt miteinander.
Macht was daraus.
Den kindern gefällt`s
im neuen Zuhaus`

Große und Kleine.
Nun seid ihr viele.
Beim Jacke suchen
knarrt die Diele.

Wenn einer sich freut
sind alle dabei.
Auch das Weinen
ist nicht einerlei.

Seid sehr dankbar,
oft entzückt.
Nicht immer gegeben
das es so glückt.


© bernd tunn


1 Lesern gefällt dieser Text.


Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Wir sind`s !"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Wir sind`s !"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.